Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

5 Centimeters per Second

Lilium
"..И вот теперь мой поезд застрял на целые два часа посреди пустоты и одиночества. Каждая минута казалась вечностью. Время- мой дурной попутчик, опять дало знать о себе, медленно ускользая от меня. Я кусал губы до крови- всё что я мог сделать это хотя бы сдерживать слёзы."

"В то мгновение я чувствовал себя так, словно я мог удержать в руках вечность, сердце или душу, так словно я мог разделить с ней весь этот прожитый год. Затем, в следующее мгновение я почувствовал неописуемую грусть. Тепло Акари, душа Акари- как взять её, куда забрать- я просто не знал, поэтому и грустил. Внезапно я остро осознал, что мы уже никогда не сможем быть вместе. Бурлящая сила наших жизней, безграничные просторы времени пролегли в безнадёжности между нами. Но вскоре беспокойство охватившее меня понемногу стало улетучиваться, и наконец, остались только шёлковые губы Акари."

"...Говорят, что полетит за пределы Солнечной системы, не важно сколько это займёт. Это будет путешествие сквозь темноту и одиночество. Трудно себе вообразить. Существовать вопреки абсолютной тьме, где даже не встретишь случайный атом водорода- всецело и от всего сердца веря, что где-то в первозданном хаосе ты приближаешься к разгадке Вселенной."

"Словно слепцы, простирающие руки к вратам рая, запускаем громаду ракеты в небо, чтобы прозреть в темноте безбрежного пространства."

"Я полностью осознала, что Тоно никогда не посмотрит на меня, вот почему я ничего не сказала Тоно в тот день. Несмотря на доброту Тоно, он очень добрый, но Тоно всегда смотрел на что-то, что дальше и выше меня. Я никогда не смогу дать ему того, чего он желает. И всё же я была уверена, что даже когда придёт завтра или послезавтра, или другой день, я буду в него безнадёжно влюблена."

"За единственную жизнь грусть накапливается повсюду- в одежде сохнущей на солнце, зубных щётках в ванной, и в истории сообщений мобильного телефона."

" 'Даже сейчас я всё ещё люблю тебя'- так писала девушка с которой я встречался три года назад. Но даже если мы обменяемся тысячами писем, наши сердца не станут ближе ни на сантиметр. Последние годы я шёл напролом, стремясь хотя бы прикоснуться к тому что мне не дано, и это письмо подтверждение тому. Не понимая причину этих мыслей, ненаходя их источника, я просто продолжал работать, пока однажды я не понял что моё сердце черствеет, теряя юношеский пыл. И наступило утро когда я наконец осознал что потерял всё то прекрасное что было во мне."

Из аниме "5 сантиметров в секунду"

@темы: Аниме

00:07 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Программа зачетная. С самого начала ржать начал ;) И до сих пор ржу.



Мне понравилось, как всей аудиторией затроллили Милонова.
А поп вообще отжег такую штуку, что я только сейчас из-под стола вылез.
Зацените:

- Давайте разберемся, что такое педофилия. Педофилия - это любовь к детям. Вы что, не любите детей? Мы с вами все педофилы с этой точки зрения.

Ебаааать... Это ж надо такое ляпнуть-то?! Сразу вспоминается серия Южного парка про ценности католической церкви... Мне очень понравилась реакция Михаила Козырева на речь попа:
- Из того, что сейчас сказал батюшка, я вообще нихрена не понял!

Ага. Вот и я тоже.

14:48 

"Я люблю тебя" г. Екатеринбург

Al Hakim


Корометражный мультфильм "Я люблю тебя" от отечественного режиссера Рината Тимеркаева, наглядно доказывающего, что для того чтобы сделать что-то красивое и качественное нужны вовсе не деньги, а талант!

21:16 

Доступ к записи ограничен

Akane-chan
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:55 

Доступ к записи ограничен

Классика - это то, что каждый хочет иметь в багаже прочитанного, но никто не хочет читать (c) М.Твен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

Доступ к записи ограничен

Jey-Jey
A little human
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

Доступ к записи ограничен

Только крокодилы спасут эту страну от мудаков (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Voice of my heart

главная